Recensioni dal Web su Fix Now – Repair Specialists.

Fix Now Repair Specialists
4.6
powered by Facebook
Giusy Duran
Giusy Duran
2017-10-13T06:23:50+0000
Fix Now è gestita da giovani ad alti livelli per competenza ,onestà, disponibilità. ....Consiglio,per esperienza personale, di affidarsi alle loro mani esperte .
Luca Mangiacasale
Luca Mangiacasale
2017-01-25T22:38:35+0000
Raffaella Doroneo
Raffaella Doroneo
2016-12-15T12:09:31+0000
Sono arrivata a Catanzaro stamattina , per lavoro sono sempre in viaggio e ieri sera il mio iPhone 6s non ha retto l'ennesima caduta. Display in frantumi e con lui il mio lavoro (per me il cell è vitale è essenziale ) Sono entrata nel centro fix now alle 10:30 e alle 10:50 (20 min) mi hanno restituito il cell come nuovo! Vetro sostituito in un baleno ripulito (audio migliorato poiché ripulito all'interno ) e corredato da cover e pellicola protettiva! Un servizio superlativo Veloci efficaci da veri professionisti , per non parlare della cortesia che di questi tempi si vede sempre più di rado! Grazie allo staff di Fix Now
Eunice SwaprecyclePhoneparts
Eunice SwaprecyclePhoneparts
2016-09-27T09:38:13+0000
Great !
Emanuele Vartolo
Emanuele Vartolo
2016-08-18T11:37:41+0000
Riparati i vetri rotti dell'iPhone 6 e 6 plus, nonché diversi altri problemi(audio basso, tasto home danneggiato ecc...) Consigliatissimi !!
Mimma Lacroce
Mimma Lacroce
2016-07-01T09:56:51+0000
Francesco Andreacchio
Francesco Andreacchio
2016-06-08T09:28:47+0000
Persone competenti è molto disponibili consiglio a tutti ti offrono pure il caffè;)
Carolina Canino
Carolina Canino
2016-05-17T22:38:29+0000
Competenza cortesia e disponibilità' bravi
Marcella Catanzaro
Marcella Catanzaro
2016-05-07T15:27:02+0000
David Maximilian Gualtieri
David Maximilian Gualtieri
2016-05-07T07:58:39+0000
Grande temperamento...parlavo naturalmente del film protettivo che si applica sul display del cellulare. 😛
Pietro Redesco
Pietro Redesco
2016-05-06T14:07:39+0000
Mi hanno proposto la pellicola liquida devo dire che è molto efficiente
Antonio Ursino
Antonio Ursino
2016-05-06T08:58:55+0000
Ho trovato professionalità e disponibilità accompagnati da grande pazienza e educazione.
Davide Bianco
Davide Bianco
2016-04-26T15:55:44+0000
Riparazione del connettore USB di iPhone 6 avvenuta in maniera rapida e nel giro di 20 minuti sostituzione del vetro e del pulsante di blocco schermo di un iPhone 4s.
Valerio Paone
Valerio Paone
2016-04-18T18:06:28+0000
Ho portato il mio iPhone 5S con la scheda madre danneggiata, qualcuno mi aveva detto che era da buttare, ma loro hanno fatto la magia. Riparazione ai limiti dell'impossibile, bravi davvero!
Sara Lanzellotti
Sara Lanzellotti
2016-04-08T18:48:34+0000
Il telefono aggiustato in 20 minuti. Grandi!
Mary Bifulco
Mary Bifulco
2016-04-07T22:00:20+0000
Rocco Rossi
Rocco Rossi
2016-04-02T15:29:13+0000
Alessia Narciso
Alessia Narciso
2016-03-27T18:53:28+0000
Persone davvero professionali e cordiali... un negozio accogliente e caratteristico...lo consiglio a tutti!!
Rosalba Iannuzzi
Rosalba Iannuzzi
2016-03-27T13:29:01+0000
Bravo Saverio Mangiacasale avere risolto seppure un piccolo problema (cambio batteria)
Giovannini Luciano
Giovannini Luciano
2016-03-22T13:55:30+0000
Frank Olivo
Frank Olivo
2016-03-15T21:20:41+0000
Molto professionali..nel consigliare i clienti e trovano la giusta soluzione per soddisfare. ..ottimo know how difficile da trovare
Yuki Wu
Yuki Wu
2016-01-11T07:17:47+0000
nice
Domenico Giglio
Domenico Giglio
2015-02-05T21:37:46+0000
Vane Ssa
Vane Ssa
2015-02-01T20:26:54+0000
Stelli Na
Stelli Na
2015-02-01T17:22:23+0000
Dario Mangiacasale
Dario Mangiacasale
2015-02-01T12:42:37+0000
Luigi Paone Falvo
Luigi Paone Falvo
2015-01-30T16:49:50+0000
Persone specializzate molto competenti affidati con fiducia a questo centro i tuoi telefoni e altro troverai qualità nel servizio serietà e professionalità
Vittoria Galati
Vittoria Galati
2015-01-30T14:34:41+0000
Saverio Mangiacasale
Saverio Mangiacasale
2014-05-30T20:36:52+0000
Marica Trapasso
Marica Trapasso
2014-04-29T20:41:08+0000
Consiglio 3 a tutti:)
Alessandro Trapasso
Alessandro Trapasso
2014-04-28T18:48:12+0000
Maria Frontera
Maria Frontera
2014-04-28T15:21:56+0000

Invia la tua opinione, comunica agli altri cosa pensi di noi.


Il tuo nome (richiesto)

La tua azienda (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il tuo sito

La tua recensione

Acconsento alla pubblicazione